Вопрос С кого мне требовать гарантийное письмо,

Евгений, г. Владивосток
Евгений Россия, г. Владивосток
13.08.2008 в 12:27

Слесаря, из подрядной организации с которой у нашей управляющей компании заключен договор, собираются вскрывать стену в моей кухни, квартира приватизированная, так как они считают что треснула крестовина которая входит в канализационный стояк дома. Канализационный стояк с креставинами в нашем доме находятся за капитальной стеной в выемки.

Вопрос С кого мне требовать гарантийное письмо, что пробоину в стене кухни заделают и приведут все в нормальное состояние или как правильно поступить?

vip  номер вопроса №619431
прочитан 37 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Ульяновск
    Рейтинг: — отзывов: 1 137
    13.08.2008 13:00

    Евгений, у Вас существует договор с УК, вот от нее и получите письменное подтверждение или акт необходимости указанных Вами работ, с указанием срока. когда все будет восстановлено. Это будет основанием для обращения в суд и доказательством в суде.

    С уважением.

    Оплатить ответ
    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.
    Оставить отзыв об ответе?
  • Юрист Россия, г. Киров
    Рейтинг: — отзывов: 268
    13.08.2008 13:03

    Гарантийные обязательства должна подписать управляющая компания.

    Бюро

    Оплатить ответ
    Оставить отзыв об ответе?

Похожие вопросы

Нашей управляющей компанией является ЖЭУ. при оформлении документов на продажу квартиры, в выдаче каких либо справок они мне отказывают пока я не установлю приборы учета воды и газа, правы ли они?
читать ответы (1)
У нашей управляющей компании есть подрядные организации. Одна из них, это отдельная котельная для нескольких домов. Вода горячая поступает с 5 до 12 и с 17 до 00 в летнее время всегда.
читать ответы (1)
С управляющей компанией заключен договор просто как с домом, каждый собственник ничего не заключал, могу ли я попросить у них дать мне этот договор и сделать его копию?
читать ответы (1)
У нашей управляющей компании с 1 мая аннулировали лицензию и они нам предлагают (заочно, без собрания жильцов) перейти в другую УК того же собственника.
читать ответы (1)
Мой отец не проживал в кв около 10 лет, жил у своей мамы, но прописан у нас. квартира приватизирована, собственники я и моя сестра (не является родной дочерью)
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение