Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Бобров Михаил Андреевич, г. Шуя
Бобров Михаил Андреевич
13.08.2008 в 15:21
Россия, г. Шуя | Вопросов: 0

Скажите мне как можно дать толчок развития этому делу,

У меня следующая ситуация. Мне были нанесены побои знакомым мне человеком, я не знаю его данных, но знаю, по чьей просьбе он это сделал. Когда я обратился в милицию, - сразу же после случившегося, мне объяснили, что найти этого человека им не составит труда. Вопрос состоит вот в чём: у меня есть заключение судебно-медицинской экспертизы, также в тот же вечер, когда всё произошло, я написал заявление в милиции, но мне ответили, что по статье 116 УК, а именно этой статьей в милиции были квалифицированы действия нападавшего, - необходимо подать заявление в Мировой суд, а в нём следует указать данные нападавшего, но я не знаю этих данных, и в милиции егго искать пока не собираются. Скажите мне как можно дать толчок развития этому делу, а я буду настаивать на возбуждении против нападавшего уголовного дела, и как долго может продлиться следствие?

Обсудить на форуме
номер вопроса №619714
прочитан 97 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гагаринов Анатолий Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Киров | отзывов: 268 | ответов: 3 104

    Если Вы написали заявление, должны быть проведены определенные следственные действия и по посудности переданы мировому судье.Вы можете написать зявление судье и через него потребовать установление личности нападавшего.И можете обратиться в прокуратуру с жалобой на бездействие РОВД.

    Бюро.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение