Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Есть ли у нас шанс доказать, что это был суицид?

Помогите пожалуйста профессиональным советом. Мой муж наехал на пешехода (не на пшеходном переходе). По свидетельству очевидцев, пешеход сорился с женой и по-видимому решил покончить с собой. За 10 мин до дтп он уже бросался под маршрутное такси, но водитель успел затормозить. Есть свидетели. После приезда скорой, он требовал снять с него жгут, так как хочет умереть. Поставлен диагноз открытый перелом, прошла операция. Следователь савит мужу в вину, что нужно было тормозить, а он делал маневр чтобы его объехать. Есть ли у нас шанс доказать, что это был суицид? Что нужно для этого сделать.

Елена, г. Ростов-на-Дону
Елена Россия, г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  0 0 место
13.08.2008 в 17:50
номер вопроса №619814
прочитан 35 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мой муж поехал на вахту не устроен официально не по договору у него произошол химический ожог по вине не исправности апарата
читать ответы (1)
Мать моей 4 летней дочери подала на меня в суд для взыскания аллиментов (я никогда не был на ней женат). Запросила сумму 4500 рублей в месяц
читать ответы (1)
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой муж, Иванов Б.С. после смерти своей матери Ивановой Ю.С. обратился к нотариусу с просьбой оформить наследство на ее квартиру.
читать ответы (1)
Моя дочь наехала на пешехода на пешеходном переходе. Травмы у пострадавшего-сотрясение головного мозга, перелом руки, ушибы. Как моей дочери вести себя дальше.
читать ответы (1)
Помоги, пожалуйста, профессиональным советом. Мой муж всю жизнь прописан в коммуналке вместе со своей мамой и соседом, общая площадь 29,25 м, а 16,9 м жилая на них двоих.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение