Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Живут они в лен области. Можно ли чтоб заявление в суд,

Моя бывшая жена предложила мне что бы я отказался от ребенка. Я не против.

Жена состоит в официальном браке. Ее теперешний муж не против усыновить ребенка. Живут они в лен области. Можно ли чтоб заявление в суд, бывшая жена подала не в лен области а в санкт петербурге по месту моей прописке? Спасибо заранее.

Виталий, г. Санкт-Петербург
Виталий Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
13.08.2008 в 21:58
номер вопроса №619937
прочитан 39 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Моя бывшая жена предложила мне отдать ей часть своего дома, а она откажется от алиментов. Я согласился, мне посоветовали это сделать на доверии и пояснили, что она не имеет права отказаться от, т.
читать ответы (1)
Жена 2 года назад подала на алименты, я их исправно плачу. Но мы сней состоим в официальном браке и проживали вместе. По мимо алиментов, все деньги я отдавал жене.
читать ответы (1)
Если отец покойного мужа угрожает мне что бы я отказалась от доли в квартире, какие меры я могу предпринять куда обратиться и ято делать вообще...
читать ответы (1)
Мне 26 лет я отказалась от ребенка в роддоме, будут ли об этом проинформированы мои родители и повлияет ли это моему материнству на первого ребенка (6 лет)
читать ответы (1)
Мой бывший муж гражданин России, хочет добровольно написать отказ от ребенка у российского нотариуса, для того, чтобы не платить алименты
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение