Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Самара
Сергей
14.08.2008 в 20:47
Россия, г. Самара | Вопросов: 0

Виноват ли я и что мне грозит?

Срочно! Помогите пожалуйста! Подрабатываю в кафе (не официально), после 23 часов приходит милиция и требует выключить музыку. Я убавляю (выключать директор не разрешает). Сотрудник милиции берет мои права и составляет протокол, который мне даже не показали. Сказали что оштрафуют за нарушение тишины. Теперь пришла повестка в суд!? Виноват ли я и что мне грозит? Также сотрудник сказал, что в следующий раз конфискуют мою (личную) аппаратуру, за не законное воспроизведение музыки (музыка скачана из интернета). Действительно ли имеют право конфисковать аппаратуру? Заранее благодарен!

номер вопроса №620462
прочитан 27 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Кандалов Михаил Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кстово | отзывов: 229 | ответов: 1 363

    Сергей. Обычно данное требование формулируется в административном кодексе того субъекта РФ в котором Вы проживаете. Поищите его в интернете - обязательно найдете, там же прочитаете и о том, что Вам грозит. Что касается конфискации - сотрудник милиции погорячился. Однако о том как пресекать незаконные действия сотрудников милиции - в рамках данного ответа я написать не смогу. Удачи.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение