Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17922 юристa и5 648 858 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Лигостаева Антонина ВасильевнаИскендеров Эмиль ЭльдаровичФедоровская Наталья РуслановнаЕвглевская Татьяна АнатольевнаСармина Елена АлександровнаСеливаненко Владлена ОлеговнаЕфимов Валерий ПавловичМихайловский Юрий Иосифович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Суркова эльмира яверовна, г. Омск
Россия, г. Омск | Вопросов: 1

По адресу Перелета 2 ООО Левобережье Ж У №4 присылает нам квитанции по оплате коммунальных услуг

, в которых есть строка об оплате телевизионной антенны. Однако компания ООО "ТВ СИСТЕМЫ" говорит о том, что по решению суда данная строка в квитанции является недействительной. Я производила оплату за антенну по общей квитанции Левобережья регулярно. Теперь выяснилось, что эти деньги не перечислялись в ТВ системы и на сегодняшний день мой долг перед данной компанией составляет 375 рублей.

ВОПРОС: Как вернуть деньги, которые я заплатила за антенну по общим квитанциям Левобережья, но которые компании ТВ Системы не были перечисленны? СПасибо!

номер вопроса №620636
прочитан 56 раз
По адресу Перелета 2 ООО Левобережье Ж У №4 присылает нам квитанции по оплате коммунальных услуг

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Медведев Владимир Борисович
    Личная консультация
    Россия, г. Курск | отзывов: 53 | ответов: 451
    15.08.2008 16:06

    Вам нужно обратиться в милицию с заявлением, в котором указать как Вы оплачивали, кому оплачивали, и у кого в астоящий момент находятся Ваши средства. Скорее всего это будет незаконное обогащение.

Похожие вопросы:

Задать вопрос