Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 816
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Макс, г. Волгоград
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 1

ЧТО МНЕ ДЕЛАТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!?

Полгода назад купил в кредит машину. Обязательное условие для кредита страхование машины по КАСКО. Во время оформление кредита в салон приехал страховой агент, который выдал после внесение мною полной суммы за страховку, страховой полис на мое имя. Так как в тот момент мое водительское удостоверение было утеряно, я вписал в страховку своего брата. Агент объяснил, что себя я смогу внести после получения водительского удостоверения. После получения В/У я приехал в страховую компанию для в писании себя в КАСКО и ОСАГО. Выложил все документы, которые были в наличии менеджеру для в писания. Через некоторое время он приносит мне полис ОСАГО где на обратной стороне были внесены изменения. На мой вопрос «теперь я полностью застрахован и больше не чего не надо заполнять» менеджер ответил согласием. Со спокойной душой что я застрахован, попадаю в ДТП где я виновен. Вызываю ГАИ и дорожного комиссара, так как мне объяснили в страховой компании. Для возмещения ущерба я приехал в свою страховую компанию, где мне ответили отказам, ссылаясь на то что я не вписан в КАСКО а вписан только в ОСАГО.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!?

номер вопроса №620786
прочитан 19 раз
ЧТО МНЕ ДЕЛАТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы