|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Санкт-Петербург
Елена
16.08.2008 в 00:40
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1
Тема вопроса: Увольнение по собственному желанию Увольнение

Собеседование на менеджера по продажам

Помогите разобраться! Работаю менеджером по продажам с начала июня 2008 г. На собеседовании был озвучен стартовый оклад на испытательный срок (в дальнейшем-оклад согласно штатному расписанию плюс комиссионные) и продолжительность испытельного срока-"по закону должен быть 3 мес., но ввиду опыта будет 1 мес." В начале июля (т.е. больше чем через месяц фактической работы) попросили подписать приказ о приеме меня на работу с оговоренным окладом и ислытательным сроком 3 мес., датированный первым рабочим днем. Вопросов задавать не стала, подписала, но задумалась, кое-что еще настораживало. В это время поступило более выгодное предложение, и я решила сменить место работы. Накануне дня выдачи зарплаты за июль-в начале августа-приказом от начала июля мне увеличили оклад, просто молча принесли подписать. Испытательный срок в приказе не упоминался. Получив зарплату, состоявшую из увеличенного оклада и комиссионных, я принесла заявление на увольнение по собственному желанию. Это было в один день, мне было неловко, но решение было принято раньше. Недоумение, отложенный, затем состоявшийся разговор. Я рассчитывала отработать 3 дня, полагая, что нахожусь еще на испытательном сроке, но мне возразили,-испытательный срок прошел, вспомнив собеседование и увеличенную зарплату. Нужно отработать 2 недели. Проработав еще неделю, я снова обратилась с просьбой позволить мне уволиться раньше. Мне было отказано, мотивируя малым количеством сотрудников ввиду отпускного периода и обязательством 2-хнедельной отработки. "Возлагали надежды, но подвела". Сколько же нужно отрабатывать? Копий приказов на руках нет, расчетных листков нет, бухгалтерия в полном составе в отпуске, ни контракт, ни трудовой договор не заключался. Окончательный расчет-после выхода бухгалтерии из отпуска.

vip  номер вопроса №620992
прочитан 53 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    А где Ваша трудовая книжка? Кому и как Вы передавали заявление об увольнении? Осталась ли у Вас копия с отметкой? Есть ли у Вас копии приказов, связанных с принятием Вас на работу? Уточните свой вопрос (ответьте на встречные вопросы) через сайт ВЮК.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?
  • Юрист Князев Вячеслав Михайлович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 9 | ответов: 87

    Елена, я согласен с коллегой, очень много неясностей. Уточните. С Уважением.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение