Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

На каких условиях я, москвич, могу ездить по России на этой машине с Абхаскими номерами?

Автомобиль стоит на учете в Абхазии и зарегестрирован на гражданина этой страны. На каких условиях я, москвич, могу ездить по России на этой машине с Абхаскими номерами? Спасибо.

Вася, г. Москва
Вася Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
17.08.2008 в 02:00
номер вопроса №621238
прочитан 20 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Автомобиль стоит на учете в г. Архангельске могу ли я снять тс с учета в г. Каргополе Архангельской области и поставить его на учет в Каргополе без выезда в Архангельск.
читать ответы (1)
Могу ли я, гражданин РФ, зарегестрированный в С-Пб, купить автомобиль, стоящий на учете в Латвии и зарегестрированный соответственно на гр
читать ответы (1)
Автомобиль стоит на учете в Татарстане. Если продам авто по договору купли продажи через натариус без снятия с учета ГИБДД, потом этот договор отнесу в Налоговый орган.
читать ответы (1)
Автомобиль стоит на учете в Украине. Владелец-гражданин Украины. Могу ли Я-житель Крыма с Крымской пропиской эксплуатировать такой авто на территории России?
читать ответы (1)
Автомобиль стоит на учете в самарской обл. можно ли поставить на учет автомобиль в городе Адлере но в другом городе того же региона.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение