Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже 5 866 989
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Zinoubi naoufel, г. Тунис
17.08.2008 14:39
Тунис, г. Тунис | Вопросов: 1
номер вопроса №621327
прочитан 11 раз
Я учился в России, а затем к 2001 году до 2006.

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 676 | ответов: 10 706
    17.08.2008 17:56

    Ваше обучение не даст Вам никаких преимуществ, к сожалению. Разве что знание русского языка подтверждать, возможно, не надо будет в последствии.

    Вы вправе обратиться с заявлением о выдаче Вам разрешении на временное проживание, и далее - вида на жительство.

    Разумеется, Вами должны быть соблюдены требования, предъявляемые миграционным законодательством к иностранцам.

    __
    http://www.kilyazov.com
  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 912 | ответов: 39 939
    18.08.2008 18:47

    Нужны основания. При их отсутствии, может помочь брак с россиянкой.

    __
    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Вопрос юристу 8 800 505 9111