Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Галина, г. Орск
Галина
17.08.2008 в 17:25
Россия, г. Орск | Вопросов: 9

В какой срок можно восстановить судебное производство.

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Дело в том, что мой брат является должником банка. Решение ступило в силу 30.05.2008 г. Брат выставил квартиру на продажу, чтобы рассчитаться с банком. Через некоторое время я, копаясь на Вашем сайте, наткнулась на советы, что можно подавать исковые заявления на банк за незаконное начисление денег за комиссии, за открытие и ведение счетов. Брат в этом банке неоднократно брал кредиты и всегда закрывал их досрочно. Но деньги за ведение счетов с него брали как за весь срок действия кредита Мы написали претензи Банку. Получив эти претензии Банк направил приставам иполнительный документ, где требует полного погашения долга. Квартиру брат до настоящего времени не продал. Как можно восстановить судебное производство или приостановить действие исполнительного производства.

номер вопроса №621370
прочитан 27 раз
Теги: Необходимо подать заявление в суд, Подать заявление в суд, Вновь открывшиеся обстоятельства, Приостановление исполнительного производства, Срок действия кредита, Исковое заявление,

1 ответ на вопрос по теме "В какой срок можно восстановить судебное производство."

  • Адвокат Трусов Денис Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 692 | ответов: 7 248

    1.Не позднее 3 месяцев с даты обнаружения новых обстоятельств. Но учтите, что не знание закона не является вновь открывшимся обстоятельством.

    2.Для приостановления исполнительного производства Вам необходимо подать заявление в суд вынесший решение.

    Денис Андревич! Спасибо за совет. Попробуем.Неполучится ,так хоть время потянем

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы