|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Николай, г. Москва
Николай
18.08.2008 в 10:20
Россия, г. Москва | Вопросов: 3274
Тема вопроса: Что я могу сделать

) Вопрос такой: меня вызывают в ГАИ и сообщают что я скрылась с места ДТП.

Никаких доказательст ни в ГАИ ни в местном суде мне не предьявлют кроме показаний"потерпевшего",которые он три раза менят (сначала опознает машину которая с моей вообще не имеет сходства, потом мою, в ГАИ, это с учетом того что в обьяснении он пишет что машину не видел, видел только цвет и характер модели). Схема происшествия мне не была предьявлена, на ней указано прямое движение, хотя в обьяснении потерпевший пишет что я обогнала его на повороте и зацепила, скрылась на большой скорости, хотя он сам ехал 80 км/ч.Повреждения незначительные, по характеру с повреждениями моей машины не сходятся вообще (по высоте, и тд.),краску он стер до осмотра машины, как он сам сообщил. Единственным свидетелем по делу проходит сотрудник ГИБДД, который как я знаю свидетельствовать не имеет права. Свидетелей ДТП нет, у меня есть свидетель что ДТП по дороге у нас не было. Судья допрашивала и потерпевшего и сотрудника ГИБДД удалив меня из зала без обьяснения причины, протокола судебного заседания нет, в деле нет ни одной фотографии (!)ни с места ДТП, ни осмотра автомобилей, ни прохождения моего автомобиля в системе"поток".Объясните мне дурной блондинке, до каких пор в нашей стране будут беспредельничать голодные перефирийные Гайцы))) и что я могу сделать в своем случае))

номер вопроса №621593
прочитан 125 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Кандалов Михаил Анатольевич
    Адвокат Кандалов Михаил Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кстово | отзывов: 229 | ответов: 1 363

    Эмилия. "Беспредельничать" будут, пока кто-то не остудит их головы, однако подходить к этому вопросу необходимо очень аккуратно. Помните, что сотрудник ГИБДД может быть свидетелем (он не может быть понятым), протокол судебного заседания по административным делам не ведется, если Вы об этом не просили в суде. А вот удалить Вас из зала, действительно не могли. Эмилия, в описанной Вами ситуации довести дело до нужного Вам результата, думаю не сложно, однако относиться к этому нужно с серьезностью. Уже после этого, будете думать как "вредничать" сотрудникам ГИБДД и заявителю. Удачи.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение