|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юлия, г. Киров
Юлия
18.08.2008 в 11:33
Россия, г. Киров | Вопросов: 2
Тема вопроса: Нарушены условия договора Увольнение с работы

Образование на врача стоматолога

Я устроилась на работу к ЧП в стоматологию. По образованию я зубной врач, хотела у него работать врачом, но он взял меня на работу со словами:"полгода поработаешь ассистентом стоматолога, а потом уже буду потихоньку переводить во врачи"я проработала 1 год, но врачом ставить не собирается говорит" учись, читай литературу и т.п"в общем отговорки. Я уволилась, трудовую забрала, там все хорошо! Но я не могу получить выходное пособие (в отпуск меня не отпустили, и я год работала, не уходя в отпуск) сейчас хочу получить мои отпускные! Он скомандовал бухгалтерам, чтобы отпускные мне не выдавали! Он говорит, что я нарушила условие договора, но я смотрела Труд. догов.-ничего я не нарушала! Одно Но-при устройстве на работу все сотрудники пишут расписку, что якобы взяли у него деньги, без расписки на работу не возьмут, и по истечении определенного срока работы эта сумма как бы списывается с нас! мне сказали написать на 100 тысяч, и сроком на 5 лет! расписка в произвольной форме, но с датой и моей подписью! Если я пойду в суд, высуживать отпускные, я боюсь, что он мне предъявит эту расписку! Я не знаю что делать, он поступил подло! Подскажите, что можно предпринять?

номер вопроса №621652
прочитан 39 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    Если Вы иметее информацию о таких же обманутых, как и Вы, и они будут готовы поддержать Вас не только на словах, но и на деле, то можно ставить вопрос о привлечении Вашего обидчика к уголовной ответственности за мошенничество. В одиночку Вы, не имея никаких доказательств явно противозаконных действий ЧП, вряд ли чего-либо добьетесь - только иска к себе о взыскании долга.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение