|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Максим, г. Нижний Новгород
Максим
19.08.2008 в 09:43
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 2

ДТП было зафиксировано, на группу разбора второй участник не явился,

15 числа я попал в ДТП, пропускал выезжающий с парковки задним ходом автомобиль, и этот автомобиль ударил в переднюю часть моего автомобиля. ДТП было зафиксировано, на группу разбора второй участник не явился, вернее явился взял бланк объяснения и скрылся, на телефонные званки не отвечает, есть подозрение, что он небыл вписан в страховку, так как управлял автомобилем по доверенности, так как он так сказать ваш коллега, входит в Нижегородскую коллегию адвокатов, есть подозрение, что дело будет тянуться до суда, а потом предоставляться как будто бы я врезался в его автомобиль, подскажите пожалуйста, каковы должны быть мои действия в данном случае?

номер вопроса №622216
прочитан 84 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Как управлять автомобилем, Административные дела, Коллегия адвокатов,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист И. Виктор Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 23 | ответов: 269

    Ваши дейстаия должны быть следующие , берете материалы административного дела , одаете в суд на виновника. Предварительно делаете оценку. Если он привлечет страховщика в качестве третьего лица, то требуете признать страховшщика соответчиком.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы