Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 112
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Альберт, г. Владикавказ
Россия, г. Владикавказ | Вопросов: 3

Я, жена, и трое детей живем в кв 11 кв.м.

общ. пл.

В дальнейшем нет никого просвета для приобретения квартиры, я работаю таксистом жена смотрит за детьми кое как сами выкручиваемся недавно обратились администрацию президента росс. Федер. С просьбой помочь в приобретении без процентного кредита на приобрет жилья они написали что оно направлено на расмотрение по компитенц. В администр. Главы северная осетия, мы обратились туда там нам граммотно отмазались что ничем немогут помочь что без процентной суды нету но я точно знаю что была подскажите ради БОГА как нам поступить дальше, подскажите пожалуйста как я могу взять, и существует ли без процентный кредит для приобретения недвижемости.

vip  номер вопроса №622539
прочитан 90 раз
Я, жена, и трое детей живем в кв 11 кв.м.

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Чиженьков Виктор Валерьевич
    Юрист Чиженьков Виктор Валерьевич
    Россия, г. Новоузенск | отзывов: 820 | ответов: 5 413

    Алан по общему правилу банки не дают безпроцентную ссуду.Может быть ипотечный кредит долгосрочный под небольшой относительно процент,ссуды безпроцентные могут быть по какой то специально программе.\жилье,молодежные и т . д.\С уваж.Виктор

  • Адвокат Галкина Ольга Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 7 036 | ответов: 23 761

    Уважаемый Алан!

    Есть такое понятие как жилищная субсидия. Каждый регион устанавливает размер и условия предоставления такой субсидии. Субсидия - это не ссуда (беспроцентных ссуд нет...не знаю о таких...).

    Объясняю популярн, что есть субсидия.Если Ваша семья состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и является малоимущей, то государство выделяет Вам безвозмездно определенную сумму под приобретение конкретного жилья. Субсидия всегда имеет целевое назначение (только при приобретении конкретного жилья), предполагается, что это только помощь, а основную сумму семья уплачивает сама. Размер субсидии индивидуален.

    Обратитесь в жилищный комитет своей районной администрации с заявлением именно о рассмотрении вопроса о предоставлении Вам субсидии.

    Что Вам положено по закону, ответить не возможно..

    Что за квартира в целом, какие ранее были жилищные условия, материальное положение, состоите ли на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и пр...

    Найдите адвоката, разбирающегося в Вашем вопросе...

    Удачи Вам!

    При желании получить индивидуальную платную консультацию обращайтесь по тел. 89112606854 или на advokat-76@mail.ru
    Ольга Николаевна от души спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы