Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 920
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анна, г. Чашники
Беларусь, г. Чашники | Вопросов: 1

Не объяснив причин... Скажите пожалйуста,

Здравуствуйте! Очень нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста... Мой отец попал в очень неприятную ситуацию. Он вечером возвращался домой и увидел, что двое пьяных парней бьют бутылки во дворе. Отец спокойно попросил их перестать это делать, так во дворе играют маленькие дети... В ответ пошли угрозы и один из парней набросился на отца и начал его бить. Отец начал защищаться. Парень упал. Но по словам свидетелей, упал сам, а не от удара. Он был очень пьян. Парень ударился об бардюр головой... Делали операцию на мозге, но через неделю парень скончался. Завели дело, опросили всех свидетелей. Была статья, по которой отец признавался невиновным, так как это была самообона... Но потом следователь сказал, что статью будут менять на 147 (умышленное убийство). Не объяснив причин... Скажите пожалйуста, по каким причинам могут поменять на эту статью и имеют ли вообще право менять? И,что нам дальше делать? Зарананее большое спасибо!

номер вопроса №622588
прочитан 18 раз
Не объяснив причин... Скажите пожалйуста,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Репина Надежда Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 400 | ответов: 3 170

    Анна! Умышленное убийство - это если был имеено умысел на лишение человека жизни.. Из Вашего рассказа умышленного убийства не усматривается. Однако, не зная материалов дела, невозможно Вас консультировать.Здесь важно изучить материалы дела, это может сделать адвокат. Вам необходимо заключить договор на оказание Вам помощи с адвокатом.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы