Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 039 791
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юлия, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 2

Осенью прошлого года я подала заявления на получение кредитной карты.

Карта до меня не дошла и спустя два месяца мне позвонили из банка и сказали, что с моей кредитки была снята большая сумма денег, которую я должна погасить. Несколько раз я писала заявление в банк, они передали дело в милицию, затем оно пошло в прокуратуру, затем опять в милицию, ничего не делают для раскрытия дела. У банка есть пленка, на которой неизвестный человек снимает из банкомата деньги с моей кридитной карты, но по запросу милиции пленка не была предоставленна. Банк передал дело в долговое агентство. Что делать?

номер вопроса №622718
прочитан 15 раз
Осенью прошлого года я подала заявления на получение кредитной карты.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Репина Надежда Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 400 | ответов: 3 170

    Банк не может отказать следователю в предоставлении улик, Это происходит посредством производства выемки вещ.дока.( пленки). Жалуйтесь на сотрудников органов милиции, которые заволокичивают Ваше дело. Банку можете письменно заявить, что они должны доказать, что именно Вы получили эту карту ( есть ли Ваша подпись в получении) Доказывайте свою правоту, что карту не получали и деньги не снимали.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы