Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я в растренности куда мне обратиться, и какие дальнейшие мои действия.

У меня автомобиль застрахован полностью. И недавно я обнаружила следы едкой жидкости вылитой на крышу автомобиля, которая разъла краску. Я зафиксировала случай в милиции и в страховой компании. По истечению нескольких дней яобнаружила дополнительные повреждения на стойках автомобиля которые не были зафиксированны изначально. В страховой компании меня отправляют в милицию, чтобы они написали дополнение к этому страховому случаю, но в милиции мне отказывают писать такое дополнение. Страховка у меня заканчивается через 2 недели. Я в растренности куда мне обратиться, и какие дальнейшие мои действия. С УВАЖЕНИЕМ ГАЛИНА.

Галина, г. Пермь
Галина Россия, г. Пермь
Рейтинг:  0 0 место
20.08.2008 в 09:31
vip  номер вопроса №622852
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте,

    Из вашего вопроса не ясно: дополнительные повреждения на стойках имеют самостоятельный характер повреждения или это тоже последствия вылитой едкой жидкости.

    если это последствия вылитой жидкости, то вы вправе настаивать на включении дополнением к уже зафиксированному страховому случаю.

    Но вам нужно внимательно изучить правила страхования

    для обжалования действий сотрудника ГАи можете подать жалобу в вышестоящий орган или должностному лицу.

    также получите письменое требование от страховой компании о предоставлении дополнений от милиции.

    Что вам мешает оформить данные повреждения отдельным страховым случаем. Тем более вы указываете, что страховка заканчивается через две недели.

    Юрист Россия, г. Полевской
    20.08.2008 09:49

Похожие вопросы

У меня автомобиль застрахован в ОСАГО. Свернул на прилегающую дорогу, знака ''ТУПИК'' не было. Ехал я на ближнем свете! И тут - тупик, в виде высокого бордюра.
читать ответы (1)
У меня автомобиль застрахован полностью по типу "КАСКА" (не ручаюсь за правильное написание) и ОСАГО
читать ответы (1)
У меня к вам такой вопрос. Я живу в трех этажном доме на третьем этаже был большой снег на крышу залезли люди из ЖКХ начили долбить по крыши ломом в
читать ответы (1)
У меня долг за квартиру и недавно пришло письмо, в котором управляющая компания пишет, что нужно погасить долг, а в случае непогашения они отключат электроэнергию.
читать ответы (1)
У меня автомобиль застрахован по ОСАГО и КАСКО (т.к. автокредит). В этих страховках указаны я и мой отец. Сейчас муж получил водительское удостоверение.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение