Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Альберт, г. Казань
Альберт
20.08.2008 в 16:32
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

Что мне делать, подскажите пожалуйста и что мне светит за все это?

Я офрмил на себя фирму однодневку (2 года назад) б был студентом и не было денег, предложили небольшую сумму за мою подпись и паспорт. Через время меня вызвали на допрос однако я не пошел, те люди которые оформляли фирму отправилм вмессто меня другого. Потом начался суд и мен все же вызвали. Я все отрицал так как боюсь что эти люди что нибудь со мной сделают. В суде все решилось - посчитали что я не причем. Однако недавно налоговики опять начали меня "дергать" образцы подписей брать. Что мне делать, подскажите пожалуйста и что мне светит за все это?

Обсудить на форуме
номер вопроса №623185
прочитан 139 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Петрушкин Андрей Дмитриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Казань | отзывов: 39 | ответов: 310

    Все завист от того, что проводилось через данную фирму, какие суммы и какая была деятельность. Неизвестность хуже всего, в Вашем случае необходимо разобраться в ситуации, ознакомится с предыдущим решением суда и требованиями, которые выствляет перед Вами налоговая инспекция теперь. Также если фирма не ликвидирована до сих пор, необходимо решить вопрос с закрытием фирмы. Люди, работающие под Вашей фирмой могут совершить что угодно, не боясь ответстенности, т.к. зарегестрировали Вы ее на себя. Ситуацию необходио решать, а не избегат ее. Для подробной консультации Вы можете обратится к нам в офис в азани, запись по тел. 258-15-90.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение