Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Виктория, г. Нижний Новгород
Виктория
21.08.2008 в 15:35
Россия, г. Нижний Новгород | Вопросов: 5

Его брата) и как можно доказать что документы подделали и прописали его брата туда не законно,

Пожалуйста выход из сложившейся ситуации:

Мой знакомый хотел произвести приватизацию своей квартиры в которой были прописаны он и его мама (2 человека), когда начался сбор документов и он пошел брать выписку о количестве прописанных людей в квартире оказалось, что там прописан ещё один человек его брат, мы так поняли, что прописали его туда не законно (помогла ему прописаться в эту квартиру его жены мать, она там работала и в документы были внесены изменения т.е. там есть какая то карточка на каждую квартиру в которой указано количество прописанных человек и номер квартиры) на этой карточке видны исправления произведенные ручкой) и за квартиру приходит квитанция в которой указано что количество прописанных 3 человека.

Мы не можем произвести приватизацию квартиры так как нет согласия третьего человека (т.е. его брата) и как можно доказать что документы подделали и прописали его брата туда не законно, женщина которая это всё сделала на данный момент уже умерла.

Очень жду вашего ответа. С уважением, Виктория.

Обсудить на форуме
номер вопроса №623722
прочитан 23 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Ильина Елена Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 229 | ответов: 18 240

    Уважаемая Виктория! Ваш знакомый и его мать вправе потребоватьв судебном порядке аннулирования регистрации, произведённой без их согласия. Если ответчик будет не согласен с иском, то суд истребует документы из паспортного стола и при необходимости назначит почерковедческую экспертизу подписей под дачей согласия на вселение.

    Вам помог ответ?
  • Юрист Палкина Екатерина Евгеньевна
    Личная консультация
    Россия, г. Нижний Новгород | отзывов: 6 | ответов: 153

    Здравствуйте! Ситуация у Вас стандартная, но вполне решаемая. Если есть вопросы и необходима помощь, в суде и при оформлении приватизации - звоните или пишите.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение