Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

После того как он во второй раз отказался от предлагаемой работы, его сняли с учета.

Елизаров М.Н. состоял на учете как безработный и получал пособие по безработице. После того как он во второй раз отказался от предлагаемой работы, его сняли с учета. Елизаров же возражал против действий органов занятости, так как данная предлагаемая работа не соответствовала его специальности. Подскажите, пожалуйста, правомерно ли действуют органы занятости по отношению к Елизарову.

Татьяна, г. Оренбург
Татьяна Россия, г. Оренбург
Рейтинг:  0 0 место
22.08.2008 в 09:53
номер вопроса №624045
прочитан 38 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

С января этого года состояла на учете в центре занятости, получала пособие по безработице. В июле начала оформлять пенсию по возрасту, с учета в ЦЗН сняли.
читать ответы (1)
После смерти матери дети получают пособие по потере кормильца. Если отец женится второй раз будут ли дети получать пособие по потере кормильца?
читать ответы (1)
Нахожусь на учете в центре занятости, получаю пособие по безработице. Войдет ли этот период в трудовой стаж при начислении пенсии? Я 1965 г.р.
читать ответы (1)
Я стою на учете в центре занятости, получаю пособие по безработице. Арестовали дебетовую карту. Как получать пособие
читать ответы (1)
Пожалуйста если я имела статус безработного и получала пособие по безработице максимальное в 2009 году, могу ли я сейчас встать на учет и получить ст
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение