Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 543
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Нурбек, г. Кзыл-Орда
Казахстан, г. Кзыл-Орда | Вопросов: 1

В ответ они написали что наши действия являются грубым нарушением законодательства РК и наше уведомление не имеет юридической

У меня к Вам один вопрос: Между двумя организациями было заключено соглашение и в одном из пунктов соглашения написано цитирую "все ранее подписанные договора, соглашения, претензии по данному вопросу теряют юридическую силу" второя сторона не выполнила свои обязательства по данному соглашению и мы написали уведомление об одностороннем отказе от выполнения условий и аннулированием данного соглашения с востановлением вышеуказанного пункта то что все ранее подписанные договора имеет юридическую силу. В ответ они написали что наши действия являются грубым нарушением законодательства РК и наше уведомление не имеет юридической силы. Очень прошу помогите разобраться с данной промблемой желательно сейчас. Заранее Спасибо.

номер вопроса №624462
прочитан 22 разa
В ответ они написали что наши действия являются грубым нарушением законодательства РК и наше уведомление не имеет юридической силы.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 704 | ответов: 5 809

    Чтобы Вам помочь, надо видеть заключенный договор и ранее заключенные договоры (соглашениея и т.п.), о которых Вы ведете речь. Кратко же - расторжение неисполненного договора не обязательно влечет за собой восстановление юридической силы предшествующих ему договоров. Если не хотите терять деньги, обращайтесь за непосредственной помощью к юристу (адвокату) - Виртуальная юридическая консультация лишь дает правильное направление действий. Удачи.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.