Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

НО марка автомобиля не соответствует марке разыскиваемого авто хоть они и являются подвидами.

Купил машину при попытке зарегистрировать в Гаи выяснилось что машина в розыске точнее агрегаты (КУЗОВ И ДВИГАТЕЛЬ по номерам числятся в розыске). НО марка автомобиля не соответствует марке разыскиваемого авто хоть они и являются подвидами.

Теперь гаишники спорят с ментами одни доказывают что ето одно и тоже а другие не хотят снимать с розыска так как номера агрегатов совпадают не смотря на то что марки разные. Вобщем авто гниет на арест площадке, менты говорят пишите прокурору на гаишников, а ети наоборот. КАК БЫТЬ?

Артем, г. Хабаровск
Артем Россия, г. Хабаровск
Рейтинг:  0 0 место
23.08.2008 в 12:26
номер вопроса №624498
прочитан 27 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Как вернуть авто с пробегом продавцу. При постановление на учет в гибдд выяснилось что машина под запретом экц телефон у продавца отключен есть только адрес проживания на договоре купли-продажи.
читать ответы (1)
Купил машину у перекупа. Остановили гаи выяснили что она с перебитыми номером на раме и отправили на экспертизу и так же в мрэо открыли дело. Что мне делать?
читать ответы (1)
Купил машину и хочу поехать в гибдд оформить, позвонил знакомому гаишнику, тот проверил авто и и сказал, что продавец зарегистрировал машину 17.012014, а 18.
читать ответы (1)
Купил автомобиль с другого региона кинулся оформлять а мне в гаи сказали что машина в розыске, все документы птс и желток стаховка договор копия паспорта бывшего владельца на руках.
читать ответы (1)
В ноябре 2006 года при перерегистрации ТС в ГИБДД выяснилось, что на данное ТС пришла ориентировка что ПТС фальшивая, док-ты изъяли, направлен рапорт в УВД на проверку.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение