Могут ли так сделать? Общежитие сейчас передаётся городу,

Лена, г. Санкт-Петербург
Лена Россия, г. Санкт-Петербург
17.08.2000 в 10:14

Я с ребенком (4 года) прописана в комнате общежития. В общежитии я не живу, т.к. живу с родителями. Мне сказали, что лишат меня комнаты, т.к. я там не проживаю или выделят комнату меньше, чем моя. Могут ли так сделать? Общежитие сейчас передаётся городу, до этого оно принадлежало Балтийскому заводу, я до сих пор работаю на этом заводе.

номер вопроса №6246
прочитан 36 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    Рейтинг: — отзывов: 2 230
    18.08.2000 07:16
    отредактирован
    17.09.2010 16:15

    Выселить женщину с ребёнком при том,что Вы работаете в организации, предоставившей Вам общежитие невозможно.Если у Вас был внутренний ордер на комнатув общежитии, то переселить Вас в другую без Вашего согласия нельзя.Большинство общежитий передаётся сейчас Департаменту по содержанию общежитий, а затем, если это возможно, будут выдаваться муниципальные ордера на комнатыв коммунальных квартирах, что даст право приватизации жилплощади.

    Личная консультация
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня вопрос. Я с двумя взрослыми детьми прописана в комнате общежития в ЗАТО. Комната маленькая и мы физически не можем в ней жить, поэтому снимаем квартиру, а в комнате живет подруга дочери с мужем.
читать ответы (1)
Я с ребенком (4 года) живу в Крыму (крымская прописка). Мне в декабре месяце надо выехать с ней на Украину к мужу (он г-н Украины)
читать ответы (1)
В 2009 году меня с новорожденной дочерью муж прописал в комнате общежитья, в паспорте стоит отметка. Мы исправно платили коммунальные услуги
читать ответы (1)
Я развожусь с мужем, у нас совместный ребенок (3 месяца). Я с ребенком живу и прописана в его квартире (ипотека до брака). Могут ли меня и ребенка выселить после развода?
читать ответы (1)
С 1994 года прописана в комнате общежития, до 1999 года там проживала. Потом ушла жить в другое место, но с общежития не выписывалась
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение