Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 760
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Киров
Россия, г. Киров | Вопросов: 5

Вопрос: Как такое может быть?

В декабре 2007 Застройщику выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. В разрешении указано, что дом построен с балконами. БТИ выдали участникам долевого строительства технические паспорта, в которых указано, что в состав квартир входят балконы. Большинство участников долевого строительства (кроме меня) уже зарегистрировали право собственности в УФРС по техническим паспортам в которых указана площадь балконов и получили Свидетельства. Через полгода Застройщик говорит, что БТИ допустили техническую ошибку и получили в БТИ на мою квартиру новый технический паспорт, где уже указана площадь лоджии. Вопрос: Как такое может быть? С каким техническим паспортом идти в регистрационную службу - где балкон или где лоджия? И что же получается, в разрешении на ввод значится балкон, у всех жильцов (кроме меня) в техническом паспорте значится балкон, а у меня одной лоджия?

номер вопроса №624617
прочитан 37 раз
Вопрос: Как такое может быть?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Марков Олег Михайлович
    Личная консультация
    Россия, г. Туапсе | отзывов: 233 | ответов: 1 552

    Ольга, а какая Вам разница, ни балкон, ни лождия в общую площадь не входят.

    Если принципиально, то строение должно соответствовать проекту и разрешению на строительство.

    С Уважением.

    Хочу выразить свою благодарность юристу Маркову Олегу за подробную консультацию по моему вопросу. Олег Марков нашел для меня время в свой выходной день и ответил на мой вопрос. Дал подробную информацию о дальнейших моих действиях. Я очень признательна ему в этом.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы