Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я-мать одиночка, воспитываю двух детей 7 и 10 лет, подскажите можно как-то этого избежать или в торговле это норма?

Я работаю в большом магазине бытовой техники координатором, с последней зарплаты с меня вычли недостачу в магазине больше 2 тыс. руб и сказали, что так будет месяца три. Меня это не устраивает и я увольняюсь, сейчас отрабатываю 2 недели, мне сказали что с меня удержут почти всю зарплату как недостачу за эти 3 месяца, получается я месяц просто так работала. К продажам и к кассе никакого отношения не имею. Я-мать одиночка, воспитываю двух детей 7 и 10 лет, подскажите можно как-то этого избежать или в торговле это норма?

Ксения, г. Новосибирск
Ксения Россия, г. Новосибирск
Рейтинг:  0 0 место
23.08.2008 в 22:35
номер вопроса №624673
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Все зависит от того, на какие уловки пошел работодатель при Вашем оформлении на работу. Если зарплата "белая", ее можно взыскать через суд, если "в конверте", сделать это практически невозможно. Иногда саму зарплату устанавливают маленькую, а остальное проводят как премии, в этом случае тоже будет трудно что-либо получить. К сожалению, такое встречается очень часто.

    Адвокат Россия, г. Москва
    23.08.2008 23:01
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я работаю в большом магазине с большой проходимостью народа. Меня очень волнует один вопрос, если продавец хамит покупателю, то это понятно, покупатель всегда прав этого делать нельзя!
читать ответы (1)
Я работаю в розничной сети бытовой техники.27.07.2014 ко мне пришел покупатель и выбрал стиральную машинку, она ему так сильно понравилась что он решил ее купить.
читать ответы (1)
Я работаю кассиром в магазине бытовой техники. Покупатель брал товар в кредит с первоначальным взносом, после пробития чека обнаружили, что у товара не хватает детали.
читать ответы (1)
Я работаю продавцом в магазине, и спустя 2 месяца после инвентаризации на меня повесили недостачу в сумме 78 000 рублей! Что мне делать?!
читать ответы (1)
Я работаю в большом магазине, в результате ревизии обнаружилась недостача, директор сказал что за отдельные недостающие товары (такие как сигареты, жвачка и др.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение