Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Может ли он зарегистрироваться, без согласия всех кто прописан в квартире?

Сестра хочет временно зарегистрировать своего мужа (уроженца Украины) на длительный срок (5 лет). Квартира у нас не приватизированная, главный квартиросъемщик отец. Чем грозит нам эта регистрация, и какие права будет иметь ее муж, если он будет зарегистрирован в нашей квартире? Может ли он зарегистрироваться, без согласия всех кто прописан в квартире? Заранее спасибо за ответ!

Екатерина, г. Москва
Екатерина Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
25.08.2008 в 14:05
номер вопроса №625226
прочитан 48 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Зарегистрировать без согласия тех, кто прописан в данной квартире он не имеет права.

    А в том случае, если Вы его пропишете он будет иметь право участвовать в приватизации данной квартиры, то есть в случае приватизации он будет иметь право стать одним из сособственников.

    25.08.2008 15:51
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В коммунальной квартире у нас не приватизированная комната 27 кв. м., прописано три человека я (мужской пол), брат, мама. Стоим в очереди все трое с 1990 года.
читать ответы (1)
Можно ли зарегистрировать свою девушку в крыму на длительной срок, для официального трудоустройства. Сам я с крыма прописка крымская, а она с Днепропетровска.
читать ответы (1)
Действующее торговое помещение хочу продать, но его хотят взять в аренду на длительный срок (5 лет) , как лучше заключить договор, если вдруг появится покупатель раньше срока аренды?
читать ответы (1)
Мы с мужем жили в гражданском браке 6,5 лет. У нас общий ребенок. Сейчас мы растались. Мы хотим составить в письменной форме соглашение о дальнейших наших обазанностях по отношению к нашему сыну.
читать ответы (1)
В подъезде меняют лифт в связи с окончанием срока эксплуатации. Квартира у нас не приватизированная. В Жэу требуют оплату! В таком же размере как и с собственников.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение