Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юлия, г. Москва
Юлия
25.08.2008 в 16:11
Россия, г. Москва | Вопросов: 52

Автоцентр - Юлия, г. Москва

Пжл, как правильно поступить в следующей ситуации:

Купили в автоцентре 2 месяца назад новую машину в кредит. Также купили в этом же салоне жидкость для очищения стекол с импортную. После некрт времени обнаружил окисления на всей передней части машины + вышла из строя одна фара, т.к. туда попала вода с этой жидкостью и что-то еще. Отдали в автосалон на ремонт (КАСКО), сказали, что машину надо перекрашивать! И это новая машина, 3000 км пробега! Можно ли ее поменять на новую или возместить все убытки и + моральный вред, машину ждали 4 месяца. Если заказывать экспертизу, то где ее лучше заказывать?

Подскажите, как граммотно поступить в этой ситуции.

Заранее огромное спасибо.

номер вопроса №625311
прочитан 21 раз
Теги: Ходатайства в судебном заседании, Защита прав, Судебное заседание, Моральный вред, Возмещение вреда,

1 ответ на вопрос по теме "Автоцентр - Юлия, г. Москва"

  • Юрист Князев Геннадий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 | ответов: 61

    Основное возмещение Вы можете получить по КАСКО, а возмещение вреда выходящего за рамки оплаченные КАСКО, в том числе моральный вред Вы можете получить в судебном порядке в соответствии с законом "О защите прав потребителей". Необходимо сохранять все чеки и договоры. А экспертизу можно сделать и заявив ходатайство в судебном заседании.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы