Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Галина, г. Москва
Галина
25.08.2008 в 18:10
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Такое ощущение, что человек душевнобольной.

Я живу с семьей (муж и двое детей) в квартире, которая находится на одной площадке с одинокой пожилой женщиной. У нас с ней общий коридор на две квартиры. У нее в квартире проживает несметное количество кошек и собак. Еще она собирает мусор со всех окресных помоек и несет к себе в квартиру. Вонь стоит страшная до первого этажа (мы живем на 5-ом). Мухи роем летают возле наших дверей, а уж про тараканов-нечего говорить. Постоянно поливаем всякой "гадостью" от этих насекомых. Но ничего не помогает. Пытались с ней поговорить-безполезно. Такое ощущение, что человек душевнобольной. Бежим бегом с детьми до квартиры зажимая носы. Жить просто невозможно. Подскажите, что нам делать и куда обратиться?!

Обсудить на форуме
номер вопроса №625384
прочитан 21 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Князев Геннадий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 | ответов: 61

    Обратитесь в Государственную жилищную инспекцию г. Москвы с заявлением о том, что соседка содержит квартиру в антисанитарном состоянии. Придут сотрудники составят акт и с этими документами напрямую в суд.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение