Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 598
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Сыктывкар
Россия, г. Сыктывкар | Вопросов: 1

Какие мне нужны документы чтобы въехать на территорию страны?

Я вышла замуж в августе за американца. Сейчас я в России. В декабре собираюсь опять в США. Какие мне нужны документы чтобы въехать на территорию страны?

номер вопроса №625444
прочитан 12 раз
Какие мне нужны документы чтобы въехать на территорию страны?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Обратитесь в Американское посольство в Москве за подробной консультацией. Вам необходима виза, например виза невесты.

  • Дюваль Карина Марковна на сайте
    Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 918 | ответов: 39 941

    Вам дан неверный ответ. Виза невесты (К-1) оформляется невестам, а не женам. Визу К-3 (визу жены) Вам не оформят до декабря. Если пустят по туристической визе с явно миграционными намерениями, значит Вам повезло.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы