|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Марина, г. Сыктывкар
Марина
25.08.2008 в 20:22
Россия, г. Сыктывкар | Вопросов: 1
Тема вопроса: Выйти замуж Гражданство

Какие мне нужны документы чтобы въехать на территорию страны?

Я вышла замуж в августе за американца. Сейчас я в России. В декабре собираюсь опять в США. Какие мне нужны документы чтобы въехать на территорию страны?

номер вопроса №625444
прочитан 12 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Борисова Наталия Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 106 | ответов: 930

    Обратитесь в Американское посольство в Москве за подробной консультацией. Вам необходима виза, например виза невесты.

    Вам помог ответ?
  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 951 | ответов: 39 958

    Вам дан неверный ответ. Виза невесты (К-1) оформляется невестам, а не женам. Визу К-3 (визу жены) Вам не оформят до декабря. Если пустят по туристической визе с явно миграционными намерениями, значит Вам повезло.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение