Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Копачева, г. Томск
Копачева
26.08.2008 в 11:13
Россия, г. Томск | Вопросов: 0

Жульничество

Мой автомобиль попал в аварию, виновным был признан водитель другой машины-участника ДТП. Обратились в страховую компанию «Спасские ворота»по выплате возмещения. Так называемая независимая экспертиза, присланная страховой компанией, сделала заключение в котором указала стоимость устранения дефектов, но меня с данной экспертизой не ознакомила, затем страховая компания вновь провела экспертизу по замеру высоты моей машины и виновника ДТП и несмотря на все документы из ГАИ, фотографии и.т.д. отказала в выплате, ссылаясь на то, что бампер виновника ниже моего и в результате ДТП, моя машина повреждений не могла получить. Получается ДТП, есть повреждения есть, все зафиксировано а выплаты нет. Мы считаем, что это просто жульничество. Ведь выплата по ОСАГО должна производится на документальной основе. Хочу подавать в суд. Было бы очень интересно узнать Ваше мнение.

номер вопроса №625682
прочитан 12 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Александров Евгений Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 147 | ответов: 1 220

    А чего тут думать? Это обычная практика СК. Подавайте в суд и все. Пусть СК в суде доказывает свою правоту. А чтобы не трепать себе нервы и не наделать процессуальных ошибок наймите адвоката в качестве совего представителя. Его услуги включите в стоимость иска.

    С уважением,

    Александров Е.Н.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение