Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Нацвина Елена, г. Москва
Нацвина Елена
26.08.2008 в 14:26
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Ульяновске две недели. В связи с этим вопрос:

Представительство иностранной организации (США), аккредитованное в соответствии с законодательством, имеет несколько аккредитованных иностранных сотрудников,

которые переодически приезжают в россию для работы в представительстве на основании рабочей визы, выданной на основании аккредитационной карты. Трудового договора с.

Московским представительством у них нет (есть договор с головной компание). Сейчас возникла необходимость отправить одного такого иностранца в г. Ульяновск для деловых партнерских переговоров с российской компанией. Он собирается пробыть в г. Ульяновске две недели. В связи с этим вопрос: нужна ли ему временная регистрация и, если да, то как ее получить, на основании каких документов? Прошу рассмотреть вариант, при котором он будет останавливаться как в гостинице, так и на частной квартире, которую арендует российская компания для своих нужд.

Вопрос очень важный для нас, прошу ответить как можно скорее!

Заранее спасибо,

С уважением,

Елена.

номер вопроса №625816
прочитан 23 разa
Теги: Адрес физического лица, Трудовой договор, Временная регистрация, Принимающая сторона, Рабочая виза, Иностранные сотрудники,

1 ответ на вопрос по теме "Ульяновске две недели. В связи с этим вопрос:"

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 679 | ответов: 10 705

    Если будет проживать в гостинице, вопрос решается гостиницей (уведмоление), если по адресу физического лица - то физическим лицом (так же как в Москве).

    При убытии из Москвы иностранец должен передать отрывную часть уведомления принимающей стороне для передачи (=пересылки) в орган ФМС РФ. Так же надо будет будет поступить и в Ульяновске.

    Документы от иностранца - миграционная карта, паспорт.

    http://www.kilyazov.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы