Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Одного из моих работников хотят уволить без основания для увольнения.

На меня возложены обязанности по ведению кадрового учета. Одного из моих работников хотят уволить без основания для увольнения. Работник со своими обязанностями справляется в полном объеме, претензий у коллектива ее смены к ней нет. Но во время нахождения в отпуске старшего смены, его место временно замещал старший повар другой смены. Ему администратор не понравилась, так как указывала ему на правила внутреннего распорядка коллектива, где прописана дисциплина труда. Поэтому он решил с работниками не ее смены написать заявление на имя управляющей на увольнение администратора. Претензий к работе в заявлении прописано не было, кроме одного, что она "мешает им работать ". Управляющая выслушав сторону написавших и пришла к выводу, что администратора нужно уволить. Причем заставляет написать заявление об увольнении в срочном порядке.

Как мне помочь моему работнику. Работник прошел обучение, старается, вся смена довольна, работают одной командой. Помогите!

Анжелина, г. Владивосток
Анжелина Россия, г. Владивосток
Рейтинг:  0 0 место
26.08.2008 в 19:30
vip  номер вопроса №626031
прочитан 62 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Похожие вопросы

Как выглядит образец приказа о возложении обязанностей по ведению бухгалтерского учета на руководителя.
читать ответы (1)
Куда и к кому обратится для прекращения выплаты алиментов по достижении 18 лет одному из моих детей?
читать ответы (1)
Моего знакомого хотят уволить без всяких на то причин, он работает автослесарем с соц. гарантиями и белой з.п
читать ответы (1)
В феврале 2014 г приказом по школе на меня возложили обязанности контрактного управляющего. Образование педагогическое, экономического или юридического не имею, прошла (опять же в приказном порядке)
читать ответы (1)
Мои родители построили для меня дом. Даже домовую книгу оформила моя мама. В это время я жил со своей прежней женой. При разводе с прежней женой, мы ей выплатили ее долю.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение