Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Вячеслав, г. Павловский Посад
Вячеслав
27.08.2008 в 11:31
Россия, г. Павловский Посад | Вопросов: 2

Каковы санкции - Вячеслав, г. Павловский Посад

После развода, в результате судебных тяжб меня выселили и обязали не претендовать на вселение по месту прописки, однако оставив за мной оставив за мной обязанность оплачивать коммунальные услуги. Письменно в мировом соглашении не было указано за какие конкретно услуги жкх по пунктам я обязан платить. (на словах сказали что только за хол воду и вывоз мусора). Недавно был новый суд, жкх подало иск за неуплату. Теперь с меня требуют оплаты долга за техобслуживание, накопившегося за 10 лет, которые я не проживаю там (по условиям мирового соглашения). Я не являюсь квартиросъемщиком.

Законно ли было составление такого мирового соглашения, нарушающего мои права (не претендование на вселение и не предоставление мне другого жилья), законно ли требование оплаты за неполученные мною услуги. Каковы санкции в случае если я откажусь оплачивать долг.

номер вопроса №626303
прочитан 17 раз
Теги: Законно ли требование, Коммунальные услуги, Вывоз мусора, Место прописки, Подать иск, Услуги ЖКХ,

1 ответ на вопрос по теме "Каковы санкции - Вячеслав, г. Павловский Посад"

  • Стрикун Галина Владимировна на сайте
    Адвокат Стрикун Галина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 24 561 | ответов: 96 895

    Вячеслав! Если вы выселены и не проживаете в квартире, то оплачивать НИКАКИЕ платежи не ДОЛЖНЫ.В суде сслыайтесь на незаконность этого пункта мирового соглашения и противоречие его закону.Удачи

    Большой стаж практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам gallina1946@yandex.ru
    тел.921-907-53-36
    большое спасибо. я так и предполагал. но логика наших судей не судящих, а осуждающих не по закону, а по каким-то своим субъективным, только им известным соображениям. подозреваю рыночным, меркантильным и пр. они не только слепы как фемида, но и глухи к справедливости. ваш ответ вселяет надежду и придает силы для борьбы. еще раз огромное спасибо.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы