|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Уголовному праву
6036
юристов
104421
участник
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владимир, г. Астрахань
Владимир
27.08.2008 в 14:18
Россия, г. Астрахань | Вопросов: 1

Состав мошенничества - Владимир, г. Астрахань

9 августа текущего года попал в ДТП. В мой стоящий авто въехал автобус частный. Предпринимательница предьявила страховой полис ОСАГО фирма Царица, она и записана в справке ГИБДД. По документам ГИБДД я признан потерпевшей стороной. При обращении в страховую Царица мне было отказано в выплате так ими в одностороннем порядке был расторгнут договор с предпринимательницей в мае текущего года. Предьявленно уведомление направленное ей. Есть отметки о получении письма и есть ответ предпринимательницы данной страховой фирме в котором она не согласна с данным решением. Однако же в мае текущего года она заключила с другой фирмой "Гута" еще один договор ОСАГО. В данной фирме мне отказали в выплате на основании того, что в справке ГИБДД указана не фирма ГУТА а фирма Царица. Предпринимательница судиться с фирмой Царица. Процесс этот я так понимаю будет бесконечным. Имется ли в действиях прдпринимательницы состав мошенничества, какая фирма мне должна выплатить компенсацию?

номер вопроса №626435
прочитан 16 раз
Теги: Сила решения суда, Страховой полис ОСАГО, Страховая компания,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Кандалов Михаил Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кстово | отзывов: 229 | ответов: 1 363

    Владимир. Вы не виновны в том, что в справке ГИБДД указаны сведения которые не устраивают страховую компанию. Если СК Гута отказывает только на основании этого, мне кажется необходимо обратиться в суд. По вопросу возможности взыскания суммы с СК Царица, то в случае спора с данной СК дело будет приостановлено до тех пор, пока не вступит в силу решение суда в споре СК Царица и причинителем вреда. Удачи.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы