Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 615
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Сергей, г. Пермь
Россия, г. Пермь | Вопросов: 1

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И ЧТО МНЕ ЗА ЭТО ПОЛОГАЕТСЯ?

Я водитель на грузовой газели, не давно меня попросили вывезти из одной деревни металическую конструкцию и здать её на металалом. Когда я поехал в назначенное время (днём) в деревню возле дома я увидел своего знакомого с кем договаривался и с кем до этого ещё 2 раза совершал поездки касающиеся чёрного металла.

С этим знакомым был ещё один человек которого я не знал. Возле дома где они находились была сложена куча металла (тоесть уголки которые были сварены под углом 90 градусов, примерно их там было штук 35, весом примерно были около 700 килограм). Они сказали мне подьехать к ней задом и предложили мне 300 руб если я залезу в кузов и помогу им правилно всё расставить, чтобы всё влезло. (Ранее с этим человеком которым я был знаком ездили и просто скупали металл который либо устарел и не был пригоден, либо просто он был не нужен из за своей бесполезгости) Я согласился и начел помогать прмерно через мин.15 когда мы всё почти загрузили из соседнего дома вабежал брат хозяина имущества и начел размахивать вилами, После чего те двое с которыми я это всё грузил, збежали. А тот человек который выбежал, обездействил меня (я не оказывал ему сопротивления, потому-что не видел смысла) и вызвал хозяина и милицию. В течении 20 мин. подьехал хозяин и милиция. Хозяин написал заявления, а милиция взела с меня оьяснения и увезла в районный участак. После чего меня допросил следователь и меня посадили в камеру до следующего дня. В обед меня повезли в суд и сфобриковав якобы что я в этой деревне не воровал, а ругался матом мне дали сутки, К вечеру этого дня они закончились и меня отпустили. Следователь теперь меня вазывает на допросы по настоящему делу и говорит если тот збешавший твой знакомы найдётся то будешь свидетелем (а как оказалось что этот мой знаком наркоман и отсидел за кражу уже не по одному разу)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И ЧТО МНЕ ЗА ЭТО ПОЛОГАЕТСЯ?

Ранее я никогда не превлекался, служил в армии, мне 22 года, живу с матерью и сестрой.

номер вопроса №626497
прочитан 36 раз
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ И ЧТО МНЕ ЗА ЭТО ПОЛОГАЕТСЯ?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 110 | ответов: 4 751

    Сергей, ситуация для Вас не простая. Нужно было думать, прежде чем что-то делать.

    Обратитесь за помощью к адвокату. Что полагается Вам, сказать трудно, но уверенности, что если найдут Ваших "друзей" и они не скажут, что это Вы все организовали, а они, не зная обстоятельств дела, только помогали Вам, нет.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.
    Спасибо вам большое за ваш ответ!! Я очень признателен что на меня обратили внимание. Надеюсь мне ещё кто небуть побольше разеснить о всех мелочях этого дела.....

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы