Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 659 678

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена
28.08.2008 04:11
Вопросов: 1

Мы живем на северном побережье Камчатки (бывший Корякский АО).

Наш знакомый-Александр Беличенко ехал на "микрике" со своей женой-Оксаной Беличенко ,по дороге, соединяющей два поселка, после дня рождения своей дочери. Скорость его движения была около 50 км.в. час (есть свидетели). Внезапно с зади на дорогу ,в том же направлении, с обочины выехал грузовичок (двухдверный) и врезался в зад микрика. От удара у микрика оторвало правое заднее колесо, машину понесло. Оксана вылетела из машины и в результате оказалась под задним бортом "микрика"-она погибла. В грузовичке находились трое детей и двое взрослых, их грузовичок от удара тоже перевернулся, но к счастью никто не пострадал. После совершенного ДТП пассажиры грузовичка свой грузовичок дружно перевернули и скрылись с места происшествия. Александр пытаясь спасти жену, с помощью подоспевших на помощь односельчан, перевернул "микрик" (скинули его с дороги) но было уже поздно. К тому моменту когда подъехали правоохранительные органы по месту ДТП ездили машины (уголь возили-северный завоз). Есть свидетели, что когда проводился осмотр трансп. Происшествия и допрос Александра, он-Александр пил пиво. А после его повезли на мед. комиссию. Сейчас ему вменяют в вину всего случившегося. Дети (из грузовичка) в день происшествия сообщили, что они выехали на дорогу на большой скорости, на сегодняшний день они от своих показаний отказались. У нас на побережье нет адвокатов и на данный момент его интересы никто не представляет. Посоветуйте что делать?

номер вопроса №626776
прочитан 8 раз
Мы живем на северном побережье Камчатки (бывший Корякский АО).

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Прянов Александр Иванович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 2 | ответов: 71
    29.08.2008 01:03

    До освидетельствования употреблять алкоголь было категорически нельзя!

    Однако, даже если не удастся доказать, что он выпил пиво после LNG? то в данном случае отсутствует причинно-следственная связь между его алкогольным опьянением и наступившими последствиями - ДТП. Таким образом это никак не долно повлиять на решение по делу о его невиновности. Плюс лица, виновные в ДТП скрылись с места. Советуйтесь постонно, по ходу ведения дела, с юристами на этом сайте.

Юристы 9111.ru

44 онлайн
Новиков Дмитрий Александрович
•на сайте
Новиков Д.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3053
ответов: 10731
Консультация
Кашапов Ренат Закуанович
•на сайте
Кашапов Р.З.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1688
ответов: 5229
Консультация
Холодилова Ирина Владимировна
•на сайте
Холодилова И.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 738
ответов: 2027
Консультация
Каравайцева Елена Александрована
•на сайте
Каравайцева Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 185
ответов: 702
Консультация
юристы из города юристы по теме "Автомобильное право"юристы из города по теме "Автомобильное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос