Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 232
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Юлия, г. Новочеркасск
Россия, г. Новочеркасск | Вопросов: 7

Докозательст. Так ли это. ?

Ли правомочна ли просьба судебного пристова озвучить сумму выплаченных обязательст по алиментам (пусть даже приблизительно). Дело в том, что мой бывший муж не добросовестно (не в полном объёме) выполняет алиментные обязательства на 2-х несовершеннолетних детей. В связи с чем образовалась задолженность. Полных данных (сведений) об уплате у судебных приставов сейчас нет. (а у них вроде проверка и им нужно быстро закрыть вопрос о причине не уплаты, как я поняла_.Собираются подовать в розыск. ) Мне предложили получить справку о полной задолженности. Но чтобы посчитать задолженность меня как исца попросили озвучить сумму выплат, пусть приблизительную или собственно нулевую. За период с 2009 года по 2015 гг. А в реальности если муж будет не согласен пусть доказывает это уже сам. Так зачем мне сейчас вспоминать эти суммы (это всё равно не реально) и озвучивать приблизительную сумму?. Я считаю, что следует определить задолженность на сегодняшний день исходя из предоставленных ответчиков квитанций и пр. докозательст. Так ли это. ? ведь затрагиваются интересы несовершеннолетних детей, собственну в пользу которых и должны быть выплачены алименты в полном объёме в размере 1/3 от всех видов зароботков (указано в решении суда) . Буду очень признательна за разъяснения.

номер вопроса №6269582
прочитан 9 раз
Докозательст. Так ли это. ?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Матвеева Татьяна Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Вологда | отзывов: 37 919 | ответов: 91 165

    Судебный пристав обязан самостоятельно произвести расчет задолженности по алиментам, в том числе и помесячный. если нет сведений о доходах должника, то расчет производится от среднего заработка по РФ на момент расчета. Обратитесь к старшему приставу. думаю проблема будет сразу решена

    Телефон 8-921-716-09-50 (запись на платную консультацию)
    Электронная почта adv-matveeva@yandex.ru
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы