Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 001
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталья Владимировна, г. Екатеринбург
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 29

Оплаты за кредит не производила,

Устроилась на работу, на меня оформили ООО, я не один учредитель. Подписывала договор, так как имела право подписи, (немного договоров). Руководитель, который открыл офис, мошенник, выстроил финансовую пирамиду и смотался. По трудовому договору я занимала должность помощник юриста (являюсь студентом заочником). Прошло пол года и теперь начали таскать в уголовный отдел. Расспрашивали, где расположен офис, где что стояло из мебели, лежало из бумаг. Как оформлялись договоры ну и все по работе, я оформила кредит на орг технику, согласно условиям трудового договора, за счет организации. Оплаты за кредит не производила, так как осталаь без работы (руководитель в розыске), сейчас не работаю, кредиторы подают в суд: мои действия? И еще в этой же ситуации, руководитель проживал в сьемной квартире оформленной на меня по договору аренды, квартиру тоже вынес. Собственник квартиры написал на меня заявление в полицию, могу ли я как то себя обезопасить и связать квартиру с ситуацией на работе, так как это один и тот же человек. Подставил по всем статьям! Что делать, как себя вести! Я виновата лишь в том, что не знаю законов и не сталкивалась в жизни с такой ситуацией. Когда сбежал руководител, вызвали полицию и в офис и в квартиру, везде опечатки брали и фиксировали лики. Подскажите. Что меня ждет?! (Повесится остается). Спасибо.

номер вопроса №6269705
прочитан 27 раз
Оплаты за кредит не производила,

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 57 310 | ответов: 197 044

    Успокойтесь. этот главное. в розыске руководитель. вы не в розыске. Отойдите от паники и рассуждайте здраво. Пока не видно мошенничества с вашей стороны, кредит обосновали. чем вызван. то что брали отпечатки. ни о чём не говорит Пока переживать сильно. не о чем. (как понятно из вашего вопроса)

    С уважением. эл. почта lawasyesok@rambler.ru
    Спасибо за ответ!
  • Адвокат Саунин Андрей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 247 | ответов: 681

    Добрый день,Наталья Владимировна.

    Вам следует обратиться к адвокату и в ходе следственных действий, в том числе на допросе, пользоваться юридической помощью. Стратегию защиты возможно выстроить только после личной консультации в офисе. Приходите, помогу разобраться +7 (343) 202-57-55

    С уважением, Андрей Александрович Саунин.

    С уважением,
    адвокат Саунин Андрей Александрович
    г. Екатеринбург, ул. Большакова, 107 офис 2 (вход со сторону ул. Сурикова, вывеска Адвокат)
    тел.: +7-
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы