Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17928 юристов и5 650 270 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Вантеева Марина ВикторовнаКорнеева Жанна ВладимировнаЕфимов Валерий ПавловичСенкевич Валерия АлександровнаСеливаненко Владлена ОлеговнаКузьминых Сергей ВладимировичДеревянко Станислав ЮрьевичБалахтин Филипп Викторович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Надежа валеева, г. Новосибирск
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 14

Дамы и господа! Помоги мне разобраться, понимаю бесплатно нет времени.

Но я надеюсь на помощь.. год назад я работала в шашличной продавцом пол года, было все хорошо. Но как прошло время начали продавать испорченное мяср. Я решила уволиться работала не официально без договора. Было дело так. я разругалась с шашлычником и позвонила хозяйке. Сказала что ухожу, расчитайте меня она сказала бери свои 3600 р зарплату из касы и воли! Я взяла деньги и прошел прошепз касы и пошла. Естественно предупридила шашлычника ведь он хозяин! Итог вот в чем прошел год и ко мнн приехали оперативники достави в отдел. И сказали год назад я украла эти 3500 р. я написала в явке все как есть что не крала я взяла с разрешением. А у них есть видео как я брала т пошла домой! Так видио там есть я знаю. Но я не крала. Прошло уже две недели и меня не беспокоят больше с млиции. А хотя грозили закрыть меня! Что мне делать? Почему они молчать не вызывают? Что будет мне? Как доказать мою правоту. Ыедь денег на адвоката нет.

Вопрос от многодетной матери номер вопроса №6269963
прочитан 9 раз
Дамы и господа! Помоги мне разобраться, понимаю бесплатно нет времени.

Ответы юристов 9111.ru

3 ответa
  • на сайте
    Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 48070 | ответов: 173010
    10.03.2015 14:21

    !что мне делать?почему они молчать не вызывают? Что будет мне? Как доказать мою правоту.ыедь денег на адвоката нет

    ---не переживать . разберутся. там тоже люди работают

    __
    Дополнительная консультация на платной основе.
    С уважением, юрист Лигостаева А.В. эл. почта lawasyesok@rambler.ru
  • Адвокат Спиридонов Михаил Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 276 | ответов: 761
    10.03.2015 14:22

    Уважаемая Надежда, Вы поясните следующее:

    1. В явке вы что написали??? Если так как на сайте, то Ваша явка вместе с материалом ушла в следствие, а там ее вернули обратно оперативным сотрудникам для доработки, так как с таким содержанием явки с повинной состава преступления нет. Вас снова вызовут скорее всего, но чуть позже сроки проверки по материалу прошли наверняка, теперь надо ждать им пока материал вернется с прокуратуры.

    2. Вы сами должны выбрать какую позицию занять по делу, если Вы настаиваете на том, что было так как Вы говорите, для своей защиты Вам необходимо:

    - Просить вызвать и опросить шашлычника на предмет уведомляли ли Вы его о том что заберете в счет зарплаты денежные средства.

    - Просить вызвать и опросить хозяйку чтобы у нее выяснили разрешала ли она забрать Вам денежные средства из кассы в счет зарплаты.

    - Просить вызвать лиц которые могли быть свидетелями по данным фактам.

    - Если дело будет возбуждено, то давать показания с четко выработанной позицией о том что деньги не воровали, а взяли свою зарплату, требовать проведения очной ставки с шашлычником и хозяйкой.

    3. Если у Вас есть место жительство, работа, вы ранее не привлекались к уголовной ответственности, то в отношении Вас вряд ли изберут меру пресечения ввиде заключения под стражу.

    Будут вопросы обращайтесь, могу проконсультировать по телефону или лично, я практикую в Новосибирске телефон 8-923-249-26-92, интернет-сайт: http://www.адвокат-спиридонов.рф.

    __
    Адвокат в Новосибирске. Тел 8-923-249-26-92. Группа ВКонтакте: https://vk.com/advokatspiridonov Интернет-сайт: www.адвокат-спиридонов.рф
  • Юрист Скуратовский Александр Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 307 | ответов: 1198
    10.03.2015 14:32

    Вас не беспокоят потому что написали отказ в возбуждении уголовного дела. Вам следовало написать встречное заявление о привлечении бывшего работодателя к уголовной ответственности за заведомо ложно обвинение.

Похожие вопросы:

Задать вопрос