Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 803
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Анатолий, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Сам адвокат меня убедил что это правильно и законно выиграл в суде всё кроме возврата денег за услуги адваката.

С адвокатом составили договор в договоре участвовало три лица (я,сам адвокат и его адвокатское бюро. Оплата производилась в три этапа с отметками о приёме денег в договоре. Сам адвокат меня убедил что это правильно и законно выиграл в суде всё кроме возврата денег за услуги адваката. Что мне делать?

номер вопроса №6270093
прочитан 24 разa
Сам адвокат меня убедил что это правильно и законно выиграл в суде всё кроме возврата денег за услуги адваката.

3 ответa от юристов 9111.ru

  • Адвокат Егиян Юрий Леонтьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 271 | ответов: 927

    Добрый день Анатолий! Если требование о всыскании расходов на услуги адвоката в суде заявлялось, и суд отказал, то в этой части можете оспорить решение в суд вышестоящий инстанции. Если такое требование не заявлялось, то можете отдельно подать заявление в суд о взыскании судебных расходов на услуги адвоката с приложением квитанций об оплате.

    С уважением, Адвокат Егиян Ю.Л. Москва, ст.м. Арбатская, Боровицкая 8 (916) 142-92-29
  • Юрист Туляков Александр Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 36 | ответов: 93

    Вопрос не понятен. Если Вас интересует возврат денег в свою пользу - т.е. требования о взыскании судебных расходов на оплату услуг представителя (адвоката) не заяалялись, то можете написать заявление в суд, рассмотревший Ваше дело, о взыскании судебных расьодов, приложить к нему соглашение с адвокатом и документ об оплате, и выслать все зпказным письмом в адрес суда. Пошлину оплачивать не нужно. Суд рассмотрит такое заявление и без Вас, а приняое определение направвит почтой. Если же требования о таком возмещении заявлялись адвокатом, но суд по ним отказал, то только апелляционная жалоба в вышестоящий суд возможно Вам поможет

  • Адвокат Терещенко Илона Вячеславовна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 14 | ответов: 85

    Уважаемый Анатолий! Если Вы, совместно с Вашим адвокатом заявляли ходатайство в ходе судебного разбирательства о взыскании судебных издержек, то суд должен был этот вопрос при вынесении решения определить. Если Вас не устраивает сумма, которые суд взыскал в качестве компенсации судебных издержек, Вы можете это решение обжаловать. Если ходатайство в суде не заявлялось, обращайтесь с заявлением в суд и взыскивайте (Договор, квитанции, акты выполненных работ, доверенность на представителя). Если все не взыщут, то остальную, неудовлетворенную часть можно взыскать по отдельному иску в качестве убытков.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.