|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Денис, г. Воронеж
Денис
28.08.2008 в 13:34
Россия, г. Воронеж | Вопросов: 4
Тема вопроса: Езда в нетрезвом виде Лишение прав

И еще, жалобу подали в ВС РФ около 3-х месяцев назад,

Такая ситуация. Меня лишили ВУ за езду в нетрезвом виде. Прошло 3 суда (мировой (на нем я не присутствовал), районный, областной). Я отправил обжалование в ВС РФ (обжалование так же шло по всем судебным ступеням). Суть обжалования в том, что меня не оповестили надлежащем образом, т.е. позвонили на моб. телефон (номер которого я оставил в протоколе), в то время когда я был в командировке (командировочные имеются). Телефон взял кто-то из сотрудников фирмы (на которой я работаю), но там не было ничего слышно, и потому сбросил. После этого суд ссылался на распечатку тел. звонков (тем самым решил что я уведомлен надлежащим образом), на мои командировочные (а они указывали, что в момент тел. звонка я был в Москве) суд не обратил внимания, а также не обратил внимания на графу "коммутатор" в распечатке звонков, которая показывает, что телефон (номер) в данный промежуток времени не находился за пределами г. Воронежа. Номер телефона зарегистрирован на мою маму. Повесток никаких не получал. В интернете нашел, что такое телефонограмма, которая имеет юридическую силу, она ничего общего не имеет с той которую мне показали в суде. Странно, ни один суд этого всего не принимает во внимание, доказательств того, что они оповестили ИМЕННО МЕНЯ у них нет, к моим доказательствам они даже не присматриваются. Подскажите, что делать если и ВС РФ не примит их во внимание, куда обращаться потом. И еще, жалобу подали в ВС РФ около 3-х месяцев назад, после этого мертвая тишина, как узнать о судьбе моей жалобы (рассмотрена или нет)? Заранее спасибо.

номер вопроса №627013
прочитан 59 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Шексна | отзывов: 664 | ответов: 2 063

    Денис, если ВС Вам откажет, то практически это последняя инстанция, которая может Вам помочь, за исключением, конечно Европейского суда.

    Узнать судьбу своей жалобы вы можете на сайте ВС РФ http://www.supcourt.ru, они информацию по всем делам дают...

    Д. Лебедев

    Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович.
    Вам помог ответ?
    Огромное спасибо за ответ, воспользовался вашей ссылкой, но увы себя там не нашел! Буду что-нить придумывать. Еще раз спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение