Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 892
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Олег Игоревич, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 1

Я в отчаяньи, так как уже четвертый год живу без документов и без нормальной работы.

Меня еще в 2005 году необоснованно остановили сотрудники милиции и обокрали, забрали в том числе и документы. В последствии имущество вернуть отказались, сославшись, что его утратили. Но мне пояснили негласно, что если я не передам милиционерам 2000 долларов США, то мои документы передадут жуликам. Я уже три года обиваю пороги и прокуратуры и милиции, но от туда приходят отписки. На днях получил уведомление из ГП РФ, что мои документы обнаружены в республике Карелия и фигурируют в уголовном деле. Прокуратура Краснодарского края отреагировала своеобразно на мои "докучания" - на меня завели уголовное дело за хулиганство по заявлению 1996 года. Моего адвоката уже 9 месяцев не подпускают ознакомиться с обвинительными постановлениями. Более того, я уже сменил не одного адвоката, так как людей запугивают и защитники отказываются от моего дела. Дошло до смешного, на заседание суда, где я обжаловал решение следователя, прокурор г.Краснодара и начальник СУ при УВД г.Краснодара явились без уголовного дела и на пальцах объясняли, что все законно.

Пожалусто укажите, что можно сделать, может быть есть в г.Краснодаре какая нибудь правозащитная организация. Я в отчаяньи, так как уже четвертый год живу без документов и без нормальной работы. А ко мне домой периодически приезжают мордовороты и угрожают, что посадят и никто мне не поможет, так как за этим безобразием стоит зам. прокурора Краснодарского края.

номер вопроса №627021
прочитан 10 раз
Я в отчаяньи, так как уже четвертый год живу без документов и без нормальной работы.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Зайцев Даниил Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 197 | ответов: 2 352

    Добрый день!У Вас один выход -бороться! Напишите письмо, ссылка http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml обычно очень хорошо реагируют.Лучше конечно по почте, с приложением всех копий отписок.Удачи!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы