|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Георгий Владимирович, г. Сибай
Георгий Владимирович
10.03.2015 в 14:53
Россия, г. Сибай | Вопросов: 2

Лобовое столкновение - 1 мнение юриста юридической консультации 9111.ru

На мою полосу выехал встречный автомобиль, я пытаясь уйти от столкновения выехал на обочинутормозил двигателем (т.к. на дороге колея и гололёд) и тот водитель сделал тоже самое. В результате столкновения погибла моя мама, машина восстановлению не подлежит, сам получил серьёзные травмы. Сейчас проводятся автотехнические экспертизы, следователь хочет установить степень моей вины (я знаю что по правилам должен был полностью остановиться и вроде как създ на обочину запрещён) Вопросы:1. Что я могу получить от страховой компании; 2. Что я могу требовать от виновника; и что если и меня признают виновным?

номер вопроса №6270419
прочитан 10 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Что я могу получить, Компенсация морального вреда, Восстановлению не подлежит,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гайнанов Руслан Рамилевич
    Личная консультация
    Россия, г. Уфа | отзывов: 54 | ответов: 174

    Георгий Владимирович, со страховой компании, в случае Вашей невиновности, Вы можете получить страховое возмещение за ремонт автомобиля, если он подлежит восстановлению, за расходы на лечение, за утраченный заработок во время нахождения на больничном. От виновника можете требовать компенсацию морального вреда за причиненные Вам телесные повреждения и за смерть близкого Вам человека. При описанных Вами обстоятельствах Ваша вина в ДТП не усматривается.

    Вам помог ответ?
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы