Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17916 юристов и5 648 293 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Деревянко Станислав ЮрьевичПимонов Владимир АлександровичЕфимов Валерий ПавловичБерестов Сергей НиколаевичПарфенов Валерий НиколаевичПаншев Сергей ЛеонидовичТихонов Борис ЛеонтьевичМаркин Сергей Вячеславович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Марина, г. Москва
28.08.2008 16:05
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Могу ли я подать в суд на своего бывшего работодателя за распространение порочащих меня сведений?

В связи со следующей ситуацией: Проработав в том банке 2 месяца и перед истечением и исп. срока, была вызвана к руководству, где мне было объявлено о непрохождении мною исп. срока. Мотивируя это только тем, что они не могут обучать меня работе с программой ввиду отсутствия достаточно квалифицированных кадров. После чего, мне было предложено написать заявление по собственному желанию, что я сделала. Недавно мне стало известно, что данный банк предоставляем моим потенциальным работодателям крайне негативные рекомендации и сообщает о непрохождении мною исп. срока. Имеют ли они право так делать, если это не имеет документарного подтверждения?

номер вопроса №627112
прочитан 16 раз
Могу ли я подать в суд на своего бывшего работодателя за распространение порочащих меня сведений?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Голяков Андрей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 14 | ответов: 187
    28.08.2008 16:10

    Защищать свои права необходимо! Без документального подтверждения конечно же нельзя распространять порочащие лицо сведения. Непременно обращайтесь в суд.

    Можете позвонить на телефонный номер, указанный в моей анкете, готов дать дельный совет, но возникают некоторые вопросы.

Похожие вопросы:

Задать вопрос