Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 512
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Дмитрий, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 5

Подскажите пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы обжаловать протокол?

Я понимаю что у гаишников закон на их стороне, но это не должно им позволять выходить за рамки и вести себя как быдло. Инспектор гаи остановил меня на трамвайных рельсах, перекрыл движение трамваю. Подошел ко мне, не представился, забрал мои документы, сказал о том что сейчас от замерит светопропускаемость мох стекол и если они затемнены по госту, он меня отпускает. Соответственно мои стекла темней госта и я это не отрицал. Когда я попросил инспектора представиться, он промолчал, я попросил его составить протокол досмотра, как ни как пленка наклеена внутри моей машины, и попросил двух понятых, он снова промолчал. Я потребовал все документы на прибор которым они замеряли стекла. Они отказались это делать. После чего начали составлять постановление, я сказал что не согласен, пишите протокол, когда мне выписали протокол, в нем я указал выше сказанное. Инспектора сразу же нашли двух понятых и провели замер по новому. Стекла по прежнему продолжали оставаться грязными, их никто не протер перед замером, документы на прибор мне так и не предоставили, требование по предоставлению погодных условий тоже не была выполнена. Я не знаю кто меня остановил, не знаю кто проводил замер, не знаю кто выписывал мне постановление, протокол и требования. СОТРУДНИКИ ГИБДД не представились мне! Все прошло по козлячи с их стороны. Помогите пожалуйста куда мне нужно пойти обжаловать протокол?

номер вопроса №6271385
прочитан 32 разa
Подскажите пожалуйста, куда мне нужно обратиться, чтобы обжаловать протокол?

2 ответa от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы