Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Может ли суд заставить продать квартиру?

В однокомнатной квартире проживают муж, жена и несовершеннолетний ребёнок. Как, в таком случае, получить свою треть от квартиры деньгами?

Может ли суд заставить продать квартиру?

Спасибо.

Денис, г. Старый Оскол
Денис Россия, г. Старый Оскол
Рейтинг:  0 0 место
28.08.2008 в 17:06
номер вопроса №627146
прочитан 24 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Квартира оформлена по 1/2 на меня и 1/2 на бывшего мужа. Хочу подарить свою половину дочери нужно ли мне для этого согласие бывшего и настоящего мужа (сейчас состою в браке)
читать ответы (1)
Бывший муж забрал все документы на машину в т.ч. и страховой полис в который вписана жена, может ли он обратиться в страховую компанию заявив об утере полиса, получить новый и вписать только себя?
читать ответы (1)
У меня есть двое детей от первого брака и сейчас я беременна третьим ребенком но не в браке. Буду ли считаться матерью одиночкой и многодетной матерью
читать ответы (1)
В муниципальной квартире проживаем: четверо взрослых и несовершеннолетний ребёнок. Один из членов семьи совершенно не участвует в оплате коммунальных расходов.
читать ответы (1)
В одной квартире проживают муж, жена и дочь, умирает муж, остается не завещанный вклад, вклад, я так понимаю, распределяется по 1/2 каждому, но дочь
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение