|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иван, г. Петрозаводск
Иван
28.08.2008 в 17:33
Россия, г. Петрозаводск | Вопросов: 1

И если нет, то как мне отсюда "выбраться"?

Надеюсь, что вы мне поможете, так как обратиться мне больше не к кому. Постараюсь описать суть своей проблемы. В данное время я прохожу военную службу по призыву. С апреля 2008 года откомандирован в другую часть и работаю военном суде. Составляю проекты постановлений о назначении, приговоров, решений, делаю справки по административным, гражданским и уголовным делам и т.д. Откомандировали меня без моего согласия, и "служба" в суде мне совсем не нравится, и, как мне кажется, я работаю здесь нелегально. Такая мысль мне пришла в голову после того, как в наш суд приехала проверка из Санкт-Петербурга. Мой начальник (заместитель председателя военного суда) приказал мне на время проверки никуда не выходить из своего кабинета. Кроме того, мой начальник и командир части, из которой меня откомандировали очень тесно общаются, и, как мне кажется, я здесь работаю просто по их "дружескому согласию". Не буду упоминать, что начальник меня постоянно оскорбляет, морально унижает, сегодня даже, пусть не сильно, но ударил. Подскажите пожалуйста, может ли официально солдат-срочник занимать такое рабочее место (у меня даже высшего образования пока нет) , и иметь доступ ко всем документам военного суда? И если нет, то как мне отсюда "выбраться"? Заранее благодарен.

номер вопроса №627163
прочитан 16 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Военная служба по призыву, Главная военная прокуратура, Рабочее место,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 124 | ответов: 4 768

    Иван, если хотите выбраться, то обратитесь с заявлением в Главную военную прокуратуру и Администрацию президента. Вопрос решится, но это не значит, что новое место будет лучше.

    С уважением.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы