Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 763
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Оксана, г. Ейск
Россия, г. Ейск | Вопросов: 2

Но никаких писем я не разу не получала, про долг впервые слышу.

Я переоформила квартиру на своего сына пять лет назад. Никаких долгов за коммунальные услуги не числилось. Пять лет назад я переехала на другой конец России, уже четыре года работаю на почте. Сегодня прислали расчетки по зарплате, оказалось что у меня сняли всю зарплату и причислили еще ко всему прочему долг. Позвонив в бухгалтерию, мне ответили, что на мое имя с Родины прислали исполнительный лист и приставы обязали взыскать зарплату. Но никаких писем я не разу не получала, про долг впервые слышу. На момент моего отъезда долгов не было и квартира уже пять лет мне не принадлежит, квартирный ордер переоформила на сына. В бухгалтерии мне отказались давать информацию о долге и показывать исполнительный лист отказались. На родину прилететь возможности нет, куда обратиться, чтобы прояснить ситуацию. Думаю, если позвонить приставам по месту моего прошлого пребывания, то по телефону мне информацию не предоставят. Как быть? Сын в данный момент находится в командировке... у него тоже нет возможности обратиться к приставам. Которые прислали исполнительный лист.

номер вопроса №6273485
прочитан 10 раз
Но никаких писем я не разу не получала, про долг впервые слышу.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 19 778 | ответов: 59 526

    Здравствуйте, попробуйте обратиться к приставу по средствам телефонной связи, объясните ситуацию, если вам откажут, то обратитесь уже в письменной форме о предоставлении всей информации и документов.

    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы