Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Аида, г. Ессентуки
Аида
29.08.2008 в 10:06
Россия, г. Ессентуки | Вопросов: 3

Спасибо. Нужно ли в исковом заявлении в арбитражный суд указывать в качестве третьих лиц или соответчиков Службу судебных

Текст первого вопроса:

В ходе исполнительного производства приставами были допущены нарушения законодательства, торги (недвижимое имущество, принадлежащее ООО) проведены без первичной регистрации права собственности должником и по заниженной в десятки раз стоимости. Кто должен быть ответчиком по иску о признании результатов торгов недействительными: лицо, выигравшее торги, или Российский Фонд Федерального имущество, являвшийся организатором торгов?

Получен ответ: ответчик по иску РФФИ. Спасибо.

Нужно ли в исковом заявлении в арбитражный суд указывать в качестве третьих лиц или соответчиков Службу судебных приставов, лицо, выигравшее торги, нынешнего собственника? Или можно ограничиться только РФФИ в качестве ответчика?

Извините за уточнения, в своем городе обратиться к адвокату не могу во избежание огласки, имею печальный опыт.

Спасибо.

vip  номер вопроса №627400
прочитан 32 разa
Теги: Исковое заявление в арбитражный суд, Кто должен быть ответчиком, Служба судебных приставов, Регистрация права собственности, Кто является истцом, Ход исполнительного производства,

1 ответ на вопрос по теме "Спасибо. Нужно ли в исковом заявлении в арбитражный суд указывать в качестве третьих лиц или соответчиков Службу судебных"

  • Юрист Гагаринов Анатолий Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Киров | отзывов: 267 | ответов: 3 104

    Извините, но имеет значение кто является истцом, в Вашем случае им должен быть бывший владелец, так как должник м ещё не стал. И для начала нужно получить основания для признания торгов не действительными.

    Бюро.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы